Innanzitutto vorrei ringraziare tutti quelli che hanno pensato a me per un premio
A breve lo girerò.
La ricetta di oggi è velocissima e semplicissima, biscotti con farina di riso e cocco..
Biscottini semplici inzuppati per metà nel cioccolato!
Ingredienti:
50 grammi di farina di cocco
5o grammi circa di farina di riso
cioccolato fondente al 70%
60 grammi di zucchero a velo
1 uovo
10 grammi di burro
Procedimento:
Frullare le due farine fino ad ottenere una polvere molto fine.
Unire lo zucchero, il burro e l’uovo fino ad ottenere un composto morbido non appiccicoso, aggiungete farina di riso se necessario.. Su carta forno sistemate delle strisce di composto, è molto morbido, tenderà a rompersi, e infornare a 150 gradi per circa 15 minuti.
A parte fondere il cioccolato aggiungendo un goccio di latte, inzupparvi i biscotti e lasciar raffreddare, spolverare con farina di cocco..
Bon appétit..
VELOCE MA BUONA!!! Mi piacciono da impazzire questi biscottini!!! Bravissima!!! Buona giornata stellina!!!
veloci ma buoni!!!! Mi piacciono da impazzire questi biscottini!!! Un abbraccio e buon inizio settimana!!!
adoro il cocco!!!!! li proverò grazie!! Sn bellissimi!
Ma belli!sicuramente anke buoni brava!
sono da rubare!
ohhhhhhhhhhhhhh….biscotti veloci semplici e buoni!Peccato che ne mangerei troppi!:P
Bravissima viky!
Tornata alla grandissima! Brava Vicky! 🙂
Grazie ragazze! sono davvero velocissimi e buoni!!!
BBBoni i biscotti e quell’apina?!? Davvero deliziosa, bravissima come sempre ;D
Un abbraccio!
Questi biscotti sono irresistibili!
Mi sono accorta che ancora non mi ero aggiunta ai tuoi sostenitori… ho rimediato subito così ti seguirò volentieri!
A presto!
Ho premio per te, vieni a ritirarlo!!! Baci Rosa
sogniincucina.giallozafferano.it
cocco e cioccolato, un accostamento che amo tantissimo. sono bellissimi i tuoi biscotti. baci