Biscotti ripieni di gelatina al the

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Biscotti ripieni di gelatina al the

L’altro giorno la mia amica mi fa: Sai ho visto in tv dei biscotti ripieni di gelatina al the, erano simpatici, perfetti perchi non ha il tempo di sedersi a bere una tazza di the..  bene ho risposto! e che ci vuole, li faccio!

Tanto facili non sono ovvero, dovete scegliere la giusta frolla che no sia troppo burrosa, che non crepi in forno altrimenti la gelatina fuoriesce dai biscotti, io li ho fatti due volte, le foto del passo passo sono dei primi biscotti, la foto finale dei secondi biscotti fatti con due frolle diverse, purtroppo i primi sono stati divorati subito quindi niente foto, i secondi sono questi che vedete, tra le due frolle, la prima mi piace di più per far fare dei biscotti ripieni di gelatina, la seconda frolla è buonissima lo stesso solo che non era molto fredda e quindi un po’ si è crepata.. a voi la scelta.

Seguitemi in ccina oggi ci sono i biscotti ripieni di gelatina!

Biscotti ripieni di gelatina al the vickyart arte in cucina Biscotti ripieni di gelatina al the vickyart arte in cucina
Biscotti ripieni di gelatina al the vickyart arte in cucina
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Biscotti ripieni ripieni con gelatina al the potete usare qualsiasi tipo di the o frutta o l’agar agar se preferite

Biscotti ripieni con gelatina al the qui altre idee

N.b. scegliete la pasta frolla che preferite oppure utilizzate quelle che ho provato io, ricordate di far attenzione a non crepare la frolla quindi deve essere bella soda o comunque il ripieno ben chiuso e di aspettare che i biscotti raffreddino prima di aprirli.. non come me che per fare le foto ho aperto il biscotto ancora caldo e la gelatina è liquida -.-

Biscotti ripieni di gelatina al the
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Biscotti ripieni di gelatina al the
Ingredients
  • Per la frolla <a href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-ripieni-al-cocco/” target=”_blank” data-mce-href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-ripieni-al-cocco/”>QUI</a> la mia prima prova, oppure <a href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-ringo-al-cioccolato-e-alla-crema/” target=”_blank” data-mce-href=”http://blog.giallozafferano.it/vickyart/biscotti-ringo-al-cioccolato-e-alla-crema/”>QUI</a> la mia seconda prova o quella che preferite
  • Per la gelatina:
  • 200 ml di acqua
  • circa 5 gr di gelatina in fogli
  • the alla menta per me
  • 2 cucchiai di zucchero
Instructions
  1. Mettete in poca acqua i fogli di gelatina.
  2. Mettet l’acqua sul fuoco per il the e preparatelo.
  3. Rimettete il pentolino sul fornell aggiungete la gelatina strizzata e lo zucchero, fate sciogliere e spegnete.
  4. Lasciate intiepidire poi mettete in frigo a rassodarsi.
  5. Preparate la frolla e tenetela in frigo.
  6. Quando la gelatina sarà pronta, stendete la frolla e ritagliate i vostri biscotti, farciteli con un po’ di gelatina e richiudeteli per bene per evitare fuoriuscite, io ho steso l’impasto della prima frolla nelle mani, riempito e richiuso, per la seconda frolla invece ho steso l’impasto e ritagliato con formine, quindi tutto dipende dal tipo di frolla che userete, prima è molto morbida rispetto alla seconda e non si stende.
  7. Scegliete una frolla poco burrosa che non crepi molto altrimenti la gelatina fuoriesce dai biscotti.
  8. Cuoceteli a 180° 15-20 minuti,, fino a doratura.
  9. Lasciate raffreddare spolverate di zucchero a velo
  10. Bon appéti..

 

3 Risposte a “Biscotti ripieni di gelatina al the”

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