Biscotti panna e cioccolato abbracciati ricetta facile

Biscotti panna e cioccolato abbracciati, ricetta facile, dolci per colazione o merenda, ottimi da inzuppare nel latte o da mangiare semplicemente così.

Biscotti panna e cioccolato abbracciati ricetta facile

Buonissimi i biscotti panna e cioccolato abbracciati in un unico pezzo, sono semplicissimi e molto buoni, spariscono in poco tempo, si lasciano mangiare che è un vero piacere, i bambini li adorano.

la ricetta dei biscotti panna e cioccolato abbracciati è una semplice pasta frolla alla panna, una bianca e l’altra al cacao, uniti in un abbraccio semplice, li puoi tuffare nel latte o mangiarli a merenda, come preferisci, di sicuro ti piaceranno!

Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti panna e cioccolato abbracciati!

Biscotti panna e cioccolato abbracciati vickyart arte in cucina Biscotti panna e cioccolato abbracciati vickyart arte in cucina

Biscotti panna e cioccolato abbracciati ricetta facile

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Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci (quella che utilizzate di solito)
  • 80 g di burro
  • 40 g di panna
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Per l’impasto al cacao aggiungete 30 g di cacao

Procedimento:

  1. Preparate la pasta frolla bianca e poi quella al cacao, versate gli ingredienti nel robot per l’impasto bianco e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
  2. Versate gli ingredienti per la frolla al cacao, quindi inserite anche il cacao e lavorate gli ingredienti per ottenere una frolla morbida ma non appiccicosa.
  3. Nel caso la frolla vi risulta appiccicosa aggiungete farina, il tanto che basta per non farla attaccare alle dita.
  4. Prelevate gli impasti e lasciate riposare chiusi nella pellicola in frigo per 30 minuti.
  5. trascorso il tempo prendete gli impasti, staccate dei pezzi e realizzate dei piccoli filoncini larghi quanto un dito mignolo lunghi più o meno 5 cm, curvateli a semicerchio, mezzaluna e uniteli accavallando il semicerchio bianco su quello al cacao.
  6. Sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti, a doratura della frolla.
  7. Sfornate e fate raffreddare.
  8. Bon appétit

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