Biscotti panna e cioccolato abbracciati, ricetta facile, dolci per colazione o merenda, ottimi da inzuppare nel latte o da mangiare semplicemente così.
Biscotti panna e cioccolato abbracciati ricetta facile
Buonissimi i biscotti panna e cioccolato abbracciati in un unico pezzo, sono semplicissimi e molto buoni, spariscono in poco tempo, si lasciano mangiare che è un vero piacere, i bambini li adorano.
la ricetta dei biscotti panna e cioccolato abbracciati è una semplice pasta frolla alla panna, una bianca e l’altra al cacao, uniti in un abbraccio semplice, li puoi tuffare nel latte o mangiarli a merenda, come preferisci, di sicuro ti piaceranno!
Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti panna e cioccolato abbracciati!
Biscotti panna e cioccolato abbracciati ricetta facile
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 250 g di farina per dolci (quella che utilizzate di solito)
- 80 g di burro
- 40 g di panna
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Per l’impasto al cacao aggiungete 30 g di cacao
Procedimento:
- Preparate la pasta frolla bianca e poi quella al cacao, versate gli ingredienti nel robot per l’impasto bianco e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
- Versate gli ingredienti per la frolla al cacao, quindi inserite anche il cacao e lavorate gli ingredienti per ottenere una frolla morbida ma non appiccicosa.
- Nel caso la frolla vi risulta appiccicosa aggiungete farina, il tanto che basta per non farla attaccare alle dita.
- Prelevate gli impasti e lasciate riposare chiusi nella pellicola in frigo per 30 minuti.
- trascorso il tempo prendete gli impasti, staccate dei pezzi e realizzate dei piccoli filoncini larghi quanto un dito mignolo lunghi più o meno 5 cm, curvateli a semicerchio, mezzaluna e uniteli accavallando il semicerchio bianco su quello al cacao.
- Sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti, a doratura della frolla.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Bon appétit