Biscotti di pan di spagna al cioccolato
Un pomeriggio ho deciso di preparare un plumcake all’arancia e cioccolato con la mdp, ma quando l’ho tolto dal bauletto si è praticamente sfragellato! Colpa mia probabilmente che non ho saputo attendere che raffreddasse!! ad ogni modo vi faccio vedere che cosa era… e cosa è diventato!… sarebbe stato un peccato buttarlo.. il sapore è ottimo.. dunque ho deciso di utlizzare l’mpasto per formare dei biscotti con cioccolato..molto buoni!.eccolo spiaccicato…
ed ora ecco qui il riciciclaggio!
Formine quadrate utilizzate per i Cioccoblocchi
amalgamare prima un po’ di dolce tra le mani per eliminare l’aria e ammassarlo nella formina!
eccolo qui con una spolverata di zucchero a velo
Dunque quando ci capita uno sfracelo del genere anche con un pds possiamo utilizzarlo come base per piccoli dolcetti!! DUNQUE ricapitolando, gli INGREDIENTI sono: una base di pan di spagna o un plumcake che si è rotto 🙂 mousse cioccolato,e mascarpone, granella di nocciole e zucchero a velo.. La mousse la otteniamo sciogliendo il cioccolato a bagnomaria o in forno a micro e poi aggiungendolo al mascarpone….
Bon appètit!
bravissima vickj da un brutto anatroccolo sei riuscita a fare un bellissimo cigno !!!!!!!! bravissima come sempre
E’ un’idea geniaile da tenere a mente!
Brava 🙂
io sono fan dei riciclaggi! poi se riescono bene così, ancora meglio! brava! alla fine combiniamo tutti disastri, la bravura sta nel non perdere la pazienza, riattaccare la spina dell’autostima, accendere la fantasia e rifarsi degli errori! brava!
Sei stata bravissima non si butta via nulla, poi con la tua fantasia non ho dubbi che ti riesce sicuramente!!!!