Biscotti occhio di bue ricetta facile, dolcetti da merenda o colazione, biscotti veloci farciti, nutella o marmellata
Biscotti occhio di bue ricetta facile
I biscotti occhio di bue sono buonissimi, io li ho fatti belli grandi con una formina di 7 cm farciti sia con nutella che marmellata ovviamente sono andati a ruba, la frolla è molto buona morbida e friabile la base classica con lievito anche se per me non ce n’è bisogno.
La ricetta dei biscotti occhio di bue è moto semplice ottimi anche se aggiungete buccia di limone grattugiata o arancia e farciti anche alla crema, in formato più piccolo saranno dei veri e propri pasticcini da servire con il the a merenda o in caso di ospiti all’improvviso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti occhio di bue farciti!
Biscotti occhio di bue ricetta facile
Ingredienti:
- 260 g di farina
- 125 g di burro
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 50 g di zucchero
Procedimento:
- Preparate la pasta frolla:
- Avvolgete la frolla nella pellicola e conservate in frigo 30 minuti.
- Trascorso il tempo accendete il forno a 180° stendete la frolla e ricavate i biscotti con una formina, una metà con il buco una metà senza, sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti circa devono dorare
- Sfornate fate raffreddare, farcite con nutela o marmellata, accopiateli e spolverate di zucchero a velo
- Bon appétit
questi si che son biscotti…buoni vicky
Scusami ma non è indicato: quanto zucchero occorre nella pasta frolla? Grazie.
scusami, grazie, aggiungo sono 50 g