Biscotti occhio di bue ricetta facile

Biscotti occhio di bue ricetta facile, dolcetti da merenda o colazione, biscotti veloci farciti, nutella o marmellata

Biscotti occhio di bue ricetta facile

I biscotti occhio di bue sono buonissimi, io li ho fatti belli grandi con una formina di 7 cm farciti sia con nutella che marmellata ovviamente sono andati a ruba, la frolla è molto buona morbida e friabile la base classica con lievito anche se per me non ce n’è bisogno.

La ricetta dei biscotti occhio di bue è moto semplice ottimi anche se aggiungete buccia di limone grattugiata o arancia e farciti anche alla crema, in formato più piccolo saranno dei veri e propri pasticcini da servire con il the a merenda o in caso di ospiti all’improvviso.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti occhio di bue farciti!

Biscotti occhio di bue ricetta facile vickyart arte in cucina Biscotti occhio di bue ricetta facile vickyart arte in cucina

Biscotti occhio di bue ricetta facile

Ingredienti:

  • 260 g di farina
  • 125 g di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 50 g di zucchero

Procedimento:

  1. Preparate la pasta frolla:
  2. Avvolgete la frolla nella pellicola e conservate in  frigo 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo accendete il forno a 180° stendete la frolla e ricavate i biscotti con una formina, una metà con il buco una metà senza, sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti circa devono dorare
  4. Sfornate fate raffreddare, farcite con nutela o marmellata, accopiateli e spolverate di zucchero a velo
  5. Bon appétit

3 Risposte a “Biscotti occhio di bue ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.