Biscotti natalizi al cioccolato, con mandorle, una ricetta veloce, sono biscotti senza farina, senza burro, senza uova volendo, deliziosi! ottimi per gli intolleranti e anche leggeri!
Biscotti natalizi al cioccolato ricetta veloce
Questi biscotti natalizi al cioccolato si preparano in pochissimo tempo l’uovo si può sostituire con il latte o succo d’arancia, l’importante è che ci sia un liquido, sono facili da fare, veloci e ottimi!
Seguimi in cucina ti spiego la ricetta veloce dei Biscotti natalizi al cioccolato! resterai soddisfatto se li provi!
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Ricetta: Biscotti natalizi al cioccolato ricetta veloce
Ingredienti
- 200 gr di mandorle
- 125 gr di zucchero
- 60 gr di cacao in polvere
- 3 tuorli d’uov .oppure un liquido a scelta (latte, succo d’arancia, ecc)
- aroma di mandorle (facoltativa)
- buccia di arancia
- mandorle a filetti
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 160°
- Tritate le mandorle e riducetele a farina.
- Versate in una terrina, la farina, il cacao, aromi a piacere, essenza di mandorle per me, buccia d’arancia grattugiata, mescolate bene.
- Uunite i tuorli d’uovo,oppure un liquido, fino ad ottenere un composto morbido da poter lavorare con le mani.
- Date la forma ai biscotti, passateli nelle mandorle e infornate a 160° per 15-20 minuti.
- A cottura avvenuta, sfornate i biscotti potete passarli nello zucchero a velo.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
tesoro ma quando le sforni tutte queste cose?:D sei un treno! buonissimi anche questi:** ti abbraccio tesoro
molto molto buoni!!!devo provare anche questi
mi piace sempre fare i biscotti e in questo periodo ancora di più, mi piacciono gli ingredienti che hai usato, sono davvero irresistibili! baci e buon w.e.
Questi biscotti sono veramente golosi e facili da fare, complimenti!
wow che bella questa ricetta!! 🙂 e complimenti per il blog e per la sezione gluten free 😉 colgo l’occasione per invitarti al contest che ho organizzato per le mie intolleranze alimentari (http://blog.giallozafferano.it/biscottovolante/il-secondo-contest-biscotto-volante-ti-tollero-piu/). Ti aspetto con qualche ricetta 😉 un caro saluto
toldina