Biscotti fritti al limone ricetta veloce, biscotti senza uova, ricetta facile, dolcetti veloci con buccia di limone, senza zucchero nell’impasto, idea per feste.
Biscotti fritti al limone senza uova ricetta veloce
Deliziosissimi! facili e veloci, una ricetta da fare in pochi minuti, il tempo lo si perde più per tagliarli che per tutto il resto! questi biscotti fritti al limone sono andati a ruba, sono ottimi così, li ho provati anche al forno certo sono più leggeri ma fritti sono migliori!
La ricetta dei biscotti fritti al limone me l’ha passata una mia amica, sono senza uoiva ecco perchè la cottura al forno li fa somigliare più al pane ma sono buoni lo stesso, mia figlia non smetteva più di mangiarli 😀 ve li consiglio!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti fritti al limone!
Biscotti fritti al limone qui altre idee
- Per circa 40-50 biscottini
- 500 gr di farina 00
- 125 gr di margarina o burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- latte circa 240 ml
- buccia di 2 limoni grattugiati
- Impastate tutti gli ingredienti con la buccia di un limone grattugiata, aggiungendo il latte un po’ alla volta finchè il composto non si presenta solido ma morbido e lavorabile, non appiccicoso.
- Stendere l’impasto e fare un rettangolo di circa 10 cm per tutta la lunghezza della sfoglia stesa che sarà circa 80-90 cm cospargere con la buccia dell’altro limone e zucchero e arrotolarla.
- Tagliare i biscotti nella misura di circa 1/2 cm di meno ma non di più e friggere in olio di semi.
- Scolate su carta assorbente e spostarli man mano perchè lo zucchero li farà attaccare alla carta.
- Spolverate di zucchero a velo.
- Bon appétit
buoniiiiiiiii,buoniiiiii!!!mamma mia son troppo buoni….fritti e al limone….me ne mandi un vassoio???:-)
in che olio li hai fritti…..grazie 🙂
Olio si si di mais:)
Strabone! !!!!
Strabuoneeee
Buonissimi li farò subito
Li ho appena fatti! Ottimi ma non sono riuscita a dare la forma dell immagine pubblicata…..
peccato, però son buoni lo stesso, puoi utilizzare anche gli stampini e fare sei semplici biscotti tondi 🙂
… li ho fatti anch’io … ma non so … sanno troppo da buccia di limone … nel senso che a gusto mio risultano un po’ “acidi” … e poi forse la frittura deve essere più veloce di quella che ho fatto io … mi sono venuti più scuri … riproverò… ^_^
forse perchè hanno cotto troppo sanno anche un po’ troppo di limone, mettine di meno se non ti piace 🙂
Ciao l’impasto deve riposare un pó prima di friggerli?
no 🙂
Bah… io li ho trovati parecchio insipidi sia come zucchero che come limone,non credo proprio li rifarò.
Peccato mi piaceva come idea.
mah ad altri sono piaciuti così, basta aggiungere altro zucchero se ti sembrano insipidi 🙂