Biscotti di pasta frolla ai mirtilli un rotolo di frolla ricco di mirtilli, semplici e buoni! anzi troppo direi! un bel po’ di calorie ma ogni tanto concediamoci una pausa 🙂
Biscotti di pasta frolla ai mirtilli
Questi biscotti di pasta frolla per la colazione sono l’ideale! si tratta di un rotolo di frolla steso e riempito di mirtilli
Per la ricetta mirtilli e sciroppo Toschi
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Ricetta: Biscotti di pasta frolla ai mirtilli
Ingredienti
- Per la frolla
- 700 grammi di farina
- 200 grammi di burro
- 250 di zucchero
- 3 tuorli
- 1 bicchiere di latte
- buccia di limone
- Per il ripieno:
- mirtilli
Procedimento
- Preparare la frolla a mano o con un robot, unire latte, burro, zucchero e uova alla farina, aggiungere la buccia di limone, formare una palla avvolgere nella pellicola e mettere in frigo 30 minuti.
- Stendere la frolla cospargere con i mirtilli, arrotolare, spennellare con uovo e latte.
- Infornare a 180° in forno caldo circa 30 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e poi tagliare a pezzi.
- Mangiare freddi.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
ma scusa un dolce senza calorie che dolce e’??????questo si che è buono!
ahhhhhhh che buoni con quei mirtilli!!Deliziosi cara ne mangerei una decina alla faccia della calorie ahahah
I mirtilli li ho sempre messi nei muffin, non ho ancora provato con la frolla, ma a giudicare dalle foto devo dire che ci stanno proprio bene. Proverò sicuramente questa tua ricetta!
Fantastici questi biscotti! I mirtilli io li amo!! Un bacione tesoro!!
ciaooo Vicky,oggi abbiamo biscottato tutte due,i tuoi sono super deliziosi e quel primo piano fa venire l’acquolina..baci,buon lunedi:)
Scusa una domanda, dopo aver arrotolato poi lo tagli a fette o cuoce intero? Scusa ma non ho capito….mi piacciono molto i mirtilli e vorrei provarlo!
intero! lo specifico è meglio, grazie!
Ah ah grazie e scusa…ma sono un po’ negata coi dolci…buon lunedi tesoro!