Biscotti di pasta frolla ai mirtilli

Biscotti di pasta frolla ai mirtilli un rotolo di frolla ricco di mirtilli, semplici e buoni! anzi troppo direi! un bel po’ di calorie ma ogni tanto concediamoci una pausa 🙂

Biscotti di pasta frolla ai mirtilli

Questi biscotti di pasta frolla per la colazione sono l’ideale! si tratta di un rotolo di frolla steso e riempito di mirtilli

Per la ricetta mirtilli e  sciroppo Toschi


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Ricetta: Biscotti di pasta frolla ai mirtilli

Ingredienti

  • Per la frolla
  • 700 grammi di farina
  • 200 grammi di burro
  • 250 di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 bicchiere di latte
  • buccia di limone
  • Per il ripieno:
  • mirtilli

Procedimento

  1. Preparare la frolla a mano o con un robot, unire latte, burro, zucchero e uova alla farina, aggiungere la buccia di limone, formare una palla avvolgere nella pellicola e mettere in frigo 30 minuti.
  2. Stendere la frolla cospargere con i mirtilli, arrotolare, spennellare con uovo e latte.
  3. Infornare a 180° in forno caldo circa 30 minuti.
  4. Sfornare, lasciar raffreddare e poi tagliare a pezzi.
  5. Mangiare freddi.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

8 Risposte a “Biscotti di pasta frolla ai mirtilli”

  1. I mirtilli li ho sempre messi nei muffin, non ho ancora provato con la frolla, ma a giudicare dalle foto devo dire che ci stanno proprio bene. Proverò sicuramente questa tua ricetta!

  2. ciaooo Vicky,oggi abbiamo biscottato tutte due,i tuoi sono super deliziosi e quel primo piano fa venire l’acquolina..baci,buon lunedi:)

  3. Scusa una domanda, dopo aver arrotolato poi lo tagli a fette o cuoce intero? Scusa ma non ho capito….mi piacciono molto i mirtilli e vorrei provarlo!

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