I biscotti sono deliziosi! avevo delle fettine di mela cotta al forno e ho deciso di nserirli nell’impasto dei biscotti che poi ho inzuppato nel cioccolato!
Per i celiaci, la farina di kamut contiene glutine
Ricetta: Biscotti di kamut con nocciole e cioccolato
Ingredienti
- 200 grammi di farina di kamut
- 100 grammi di burro
- 90 grammi di zucchero
- 1 uovo
- 1 mela
- arancia grattugiata
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 mela
- 1 bustina di lievito per dolci
- cioccolato
Procedimento
- Tostare le nocciole e tritarle in polvere.
- Tagliare la mela a fettine e cuocerla in forno pochi minuti, poi tagliarla a pezzi piccoli o tritarla.
- In una ciotola versate farina, uovo, zucchero, mela, arancia, nocciole e lievito, amalgamate tutto, creare un filoncino e mettere in frigo 15 minuti.
- Tagliare il filoncino a pezzi e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 m inuti.
- Sciogliere il ciocccolato con un po’ di panna.
- Estrarre i biscotti, lasciarli raffreddare e inzupparli nel cioccolato, lasc iate asciugare su una gratella..
- Bon appétit…
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
mmm che buoni!! 🙂 beati i tuoi biscotti che hanno fatto il bagno nel cioccolato! 😀 😀 un bacione, buona giornata Vicky! 🙂
wow devono essere deliziosi!!
Ma che meraviglia carissima!!!! Posso avere una decina di biscotti? 😀 ciao!!!!!!
Sembrano così buoni…e la bagna al cioccolato è golosità allo stato puro!
peccato non trovare la kamut 🙁 bacioe
buttane una decina va!!hihiih
prova
sono veramente carini,pensa che non ho mai provato la farina di kamut,devo rimediare!
ciao
ciao2
Sembrano davvero golosi 🙂 la farina di kamut dà un tocco in più ai dolci! un bacio e a presto 🙂
[…] La ricetta originale la trovate qui. […]
Questa è la ricetta che ho scelto per “Ci scambiamo una ricetta” del Ricettario di Cinzia!
http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/06/04/biscotti-di-kamut-con-nocciole-e-cioccolato/
E’ stato un piacere conoscere il tuo blog e prenderne molti spunti! A presto!