Biscotti di kamut con nocciole e cioccolato

Buongiorno! vi lascio una ricettina buona buona! dei biscotti con farina di kamut con mela e bagno al cioccolato, con nocciole tritate.

I biscotti sono deliziosi! avevo delle fettine di mela cotta al forno e ho deciso di nserirli nell’impasto dei biscotti che poi ho inzuppato nel cioccolato!

Per i celiaci, la farina di kamut contiene glutine

Ricetta: Biscotti di kamut con nocciole e cioccolato

Ingredienti

  • 200 grammi di farina di kamut
  • 100 grammi di burro
  • 90 grammi di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 mela
  • arancia grattugiata
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 1 mela
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato

Procedimento

  1. Tostare le nocciole e tritarle in polvere.
  2. Tagliare la mela a fettine e cuocerla in forno pochi minuti, poi tagliarla a pezzi piccoli o tritarla.
  3. In una ciotola versate farina, uovo, zucchero, mela, arancia, nocciole e lievito, amalgamate tutto, creare un filoncino e mettere in frigo 15 minuti.
  4. Tagliare il filoncino a pezzi e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 m inuti.
  5. Sciogliere il ciocccolato con un po’ di panna.
  6. Estrarre i biscotti, lasciarli raffreddare e inzupparli nel cioccolato, lasc iate asciugare su una gratella..
  7. Bon appétit…

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 25 minute(s)

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

13 commenti su “Biscotti di kamut con nocciole e cioccolato

  1. mmm che buoni!! 🙂 beati i tuoi biscotti che hanno fatto il bagno nel cioccolato! 😀 😀 un bacione, buona giornata Vicky! 🙂

  2. Pingback: Biscotti di Kamut con nocciole e cioccolato | paneepomodoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *