Biscotti di frolla morbida nocciole e mandorle, ricetta facile e veloce, biscotti da merenda o colazione, biscotti al burro ottimi per il the, buoni anche per bambini.
Biscotti di frolla morbida nocciole e mandorle
Semplici e veloci i biscotti di frolla morbida arricchiti con nocciole e mandorle sono davvero molto buoni, una frolla alle mandorle un profumino di nocciole incredibile, uno tira l’altro ahimè, un guaio per la linea ma ogni tanto uno sgarro ci sta.
La ricetta dei biscotti di frolla morbida è velocissima, non c’è bisogno di aspettare che la frolla stia in frigo, li potete sformare subito e cuocere, ovviamente la frolla per essere al top dovrebbe riposare ma se non c’è tempo procedete.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti di frolla morbida!
Biscotti di frolla morbida qui altre idee
- farina
- burro
- zucchero
- limone
- mandorle
- nocciole
- lievito
- Grattugiate la buccia di un limone.
- Tritate 30 g di mandorle a coltello e 30 g di granella di nocciole
- Versate nel robot 200 g di farina 0, 100 g di burro, 1 cucchiaino di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 80 g di zucchero incominciate ad impastare, poi aggiungete la frutta secca tritata.
- Stendete la frolla rictagliate i vostri biscotti e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
buonissimi buonissimiiiiiii!!brava tu
Questi biscottini sono molto invitanti.Ciao Vicki. Le tue ricette sono sempre molto buone