Biscotti da latte per colazione

BISCOTTI DA LATTE, dolci per la colazione alle mandorle, facili e veloci, biscotti per merenda, biscottoni da inzuppo per tutta la famiglia.

I biscotti da latte con mandorle e latte di mandorle, sono deliziosi, semplici e veloci sa preparare, perfetti per la colazione e la merenda, sono deliziosi e senza burro.

La ricetta dei biscotti da latte è molto facile, li ho preparati con un misto di farine e latte di mandorle per dargli un profumo maggiore ma potete tranquillamente usare il latte che preferite o semplicemente acqua.

Se cercate dei dolci da colazione per domani provate questi biscotti, piacciono a grandi e bambini e sono velocissimi da realizzare, io devo rifarne altri perchè sono spariti tutti.

Vanno a ruba, si possono impastare a mano senza problemi se non avete un robot o solo con farina per dolci se non avete le mandorle, magari potete aggiungere qualche goccia di essenza di mandorla amara se l’avete in casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti da latte!

Pubblica07/05/2017 21:05

Biscotti da latte dolci da colazione ricetta veloce vickyart arte in cucina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina 00
100 g mandorle
1 uovo
80 g zucchero
40 ml olio di semi
30 ml latte di mandorle
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 pizzico vanillina
q.b. mandorle

Strumenti

Passaggi

Trita le mandorle a farina.

Versa le farine con lievito e la vanillina nel robot, avvia la macchina, aggiungi l’uovo, il latte e l’olio.

Preleva l’impasto e stacca dei pezzi di 20-30 g e realizza dei filoncini larghi quanto un dito.

Aggiungi delle mandorle e ripassali nello zucchero.

Sistemai biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci a 180° per circa 20 minuti, fai sempre attenzione al tuo forno, devono dorare.

Bon appétit

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