BISCOTTI DA LATTE, dolci per la colazione alle mandorle, facili e veloci, biscotti per merenda, biscottoni da inzuppo per tutta la famiglia.
I biscotti da latte con mandorle e latte di mandorle, sono deliziosi, semplici e veloci sa preparare, perfetti per la colazione e la merenda, sono deliziosi e senza burro.
La ricetta dei biscotti da latte è molto facile, li ho preparati con un misto di farine e latte di mandorle per dargli un profumo maggiore ma potete tranquillamente usare il latte che preferite o semplicemente acqua.
Se cercate dei dolci da colazione per domani provate questi biscotti, piacciono a grandi e bambini e sono velocissimi da realizzare, io devo rifarne altri perchè sono spariti tutti.
Vanno a ruba, si possono impastare a mano senza problemi se non avete un robot o solo con farina per dolci se non avete le mandorle, magari potete aggiungere qualche goccia di essenza di mandorla amara se l’avete in casa.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti da latte!
Pubblica07/05/2017 21:05
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le mandorle a farina.
Versa le farine con lievito e la vanillina nel robot, avvia la macchina, aggiungi l’uovo, il latte e l’olio.
Preleva l’impasto e stacca dei pezzi di 20-30 g e realizza dei filoncini larghi quanto un dito.
Aggiungi delle mandorle e ripassali nello zucchero.
Sistemai biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci a 180° per circa 20 minuti, fai sempre attenzione al tuo forno, devono dorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni