Biscotti cuore di cioccolato ricetta facile e veloce, biscotti da colazione o merenda da preparare in poco tempo, ricetta sfiziosa che piace anche ai bambini
Biscotti cuore di cioccolato ricetta veloce
Semplici e veloci i biscotti cuore di cioccolato, per me extra fondente, sono deliziosi, i bambini ne andranno matti e sono andati a ruba nonostante avessi usato il cioccolato extra fondente oltre il 70%.
Ovviamente potete usare anche il cioccolato al latte se preferite ma io ci vedo meglio quello fondente.
Appena sfornati restano morbidi all’interno per un bel po’ poi ovviamente il cioccolato incomincia ad indurire, basta ripassarli in un forno caldo anche spento specie se li preparate il giorno prima.
La ricetta dei biscotti cuore di cioccolato è semplicissima, ritagliate la sfoglia in rettangoli e farcite, basta solo avvolgere il cioccolato e poi cuocere, vi piaceranno ne sono sicura, potete aggiungere della cannella all’impasto se vi piace.
Piacciono a grandi e bambini, si possono inzuppare nel latte a colazione o mangiare semplicemente così a merenda, il cuore di cioccolato nei biscotti li rende davvero buonissimi da mangiare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti cuore cioccolato!
Biscotti cuore di cioccolato ricetta veloce
Ingredienti:
- 125 g di farina
- 60 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 1 tavoletta di cioccolato fondente da 100 g
- buccia di 1/2 limone
Procedimento:
- Versate la farina, l’uovo, il burro, lo zucchero e la buccia di limone in una ciotola oppure nel robot.
- Lavorate la pasta frolla velocemente impastando tutti gli ingredienti.
- preparate un panetto e copritelo con la pellicola.
- Lasciate riposare 30 minuti in frigo
- Prelevate la frolla, stendetela e ricavate dei rettangolini di circa 3 cm x 6 cm circa.
- Posizionate un cubetto di cioccolato all’inizio della striscia e avvolgetelo, sistemate i biscotti sulla carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
- Devono dorare, tenete il forno sotto controllo.
- Bon appétit
Buoni belli e veloci, come tutte le tue belle ricette!
in genere mi trovo molto bene con giallozafferano:il bello di giallozafferano è che in genere posta le foto di come procedere passo passo:qui sinceramente non ho capito non ho capito come fare per posizionare la cioccolata sulla frolla-
Ciao, devi avvolgere il pezzo di cioccolata nella frolla, niente di difficile, metti il pezzo di cioccolata sulla frolla, arrotola e forma un rettangolo.