Biscotti al riso facili e veloci, ricetta facile, biscotti da colazione, biscotti per il latte o per il thè, senza formine, ottimi a merenda e per bambini
Biscotti al riso facili e veloci
Una ricetta facilissima i biscotti al riso sono semplici e molto buoni sia per la colazione che per la merenda, ottimi anche per i bambini, si sciolgono in bocca, buoni da inzuppare o sgranocchiare così, perfetti anche per i bambini.
La ricetta dei biscotti al riso è presa da un libro di cucina sono velocissimi io ho steso l’impasto in un unico panetto fatto dei tagli e infornato e dopo la cottura ho tagliato i biscotti, è molto rapido questo modo di fare i biscotti così si evitano le formine.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al riso!
Biscotti al riso qui altre idee
- farina
- burro
- uova
- continua nel procedimento
- Versate nel robot 100 g di farina di riso, 75 g di farina tipo 0, 70 g di zucchero, 60 g di burro, 1 tuorlo,6 cucchiai circa di latte, 1/2 bustina di vanillina, 1/2 bustina di lievito per dolci e impastate tutto.
- Prelevate l’impasto formate un panetto su un foglio di carta forno, stendetelo a mattarello per un’altezza di 1/2 cm più o meno sarà 30 cm per 7 cm cospargete di zuccherini, tagliate questo rettangolo ogni 1,5 cm senza distanziarli e infornate a 180° per 15 minuti a doratura.
- Sfornate fate raffreddare e tagliate ora i biscotti lungo i tagli fatti in precedenza.
- Bon appétit
Ciao volevo chiederti, siccome sulla ricetta scrivi di non distanziare i biscotti, essendoci il lievito quando cuociono non si impastano tra loro? Grazie in anticipo per la risposta.
forse mi sono spiegata male, in pratica non vanno tagliati a pezzi resta un unico pezzo di frolla, devi fare i tagli ma lasciare sempre un unico pezzo come se fosse un plumcake, fammi sapere se è più chiaro, grazie
Negli ingredienti leggo il burro ma nel procedomento non lo menzioni.. possp avere gentilmente delle delucidazioni???
quanto burro?
ciao mari circa 60 g grazie 🙂