Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci, ricetta sfiziosa, biscotti per aperitivo, perfetti per feste e buffet, girelle salate all’olio
Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci
Semplici e veloci i biscotti al parmigiano senza burro piaceranno anche ai bambini, ovviamente evitate il pepe, perfetti per i vostri aperitivi, deliziosi al punto giusto uno tira l’altro.
Andranno a ruba di sicuro per cui conviene abbondare con le dosi.
La ricetta dei biscotti al parmigiano è molto semplice, si preparano in pochi minuti, sono perfetti da presentare sulla tavola delle feste o su un bel tavolo da buffet tra gli aperitivi per tutte le occasioni.
Sono l’ideale da sgranocchiare semplicemente davanti alla tv, si possono preparare in anticipo e congelare sia cotti che crudi e ovviamente se non vi piace il parmigiano è perfetto il pecorino o qualsiasi altro formaggio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al parmigiano!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
RICETTE PER NATALE E VIGILIA QUI
Biscotti al parmigiano senza burro facili e veloci
Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 60 g di olio
- 20 g di parmigiano
- sale q.b.
- pepe q.b
- acqua q.b.
- Versate tutti gli ingredienti nel robot e avviate la macchina, se serve aggiungete acqua, mescolate tutto, l’impasto deve risultare sodo, non appiccicoso,
- Fate un panetto, chiudetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo 30 minuti.
- Accendete il forno a 200°
- Prelevate l’impasto, staccate dei pezzi da 30 g circa fate dei filoncini e attorcigliateli su se stessi per formare una girandola.
- Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno spolverate con semi di sesamo.
- Con il Bimby versa tutto nel boccale vel 5 per 12-13 secondi
- Cuocete per circa 15 minuti
- Bon appétit.
TI POTREBBERO INTERESSARE: