Buongiorno! Auguri a tutti! oggi vi lascio una ricetta super golosa! i biscotti al cioccolato di Martha Stewart senza glutine per me.
Biscotti al cioccolato di Martha Stewart senza glutine
I miei biscotti al cioccolato sono con farina di riso e con l’aggiunta di polvere di nocciole, profumati al burro una bontà di biscotti uno tira l’altro! Per il solito vizio ho dimezzato le dosi ma conviene triplicare 😀
Questi biscotti al cioccolato sono semplicissimi! ottimi per la colazione, il the e chi più ne ha più ne metta! provateli sono dei diamantini golosissimi!
Biscotti al burro,con farina di riso, cacao e un pizzico di zenzero a differenza dei suoi, quelli di Martha S. che sono al pepe e con caffè! Beh li avrebbe mangiati anche la piccola di casa per cui l’ho evitato..
Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti al cioccolato di Martha Stewart!
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Ricetta: Biscotti al cioccolato di Martha Stewart
Ingredienti
- 100 grammi di farina di riso
- 65 grammi di cacao amaro
- 80 grammi di burro
- 60 grammi di zucchero
- 4 cucchiai di polvere di nocciole
- 1 uovo piccolo
- 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero
- 1/2 cucchiaino di aroma vaniglia
- 1 pizzico di sale
- zucchero semolato
Procedimento
- Tritare quindi le nocciole.
- Setacciare poi la farina, polvere di nocciole, cacao e zenzero.
- Avviare quindi la macchina con zucchero e burro.
- Unire poi l’uovo, la vaniglia, ridurre la velocità della macchina e unire la farina, la polvere di nocciole, il cacao e lo zenzero.
- Si otterrà un impasto morbido non appiccicoso, prelevare l’impasto e creare un salamino.
- Chiudetelo nella pellicola e sistematelo in frigorifero un paio di ore o tutta la notte.
- (io un paio di ore)
- Prelevare poi l’impasto dal frigo, rotolarlo nello zucchero e tagliare i biscotti all’altezza di mezzo centimetro.
- Disporre quindi sulla carta forno e infornare a 175° per circa 15 minuti.
- Bon appétit.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 3
Voto
Copyright © Vickyart.
E poichè sono al cioccolato cosa che la mia metà adora 🙂 partecipo al contest di
di Tina in cucinaLa ricetta del cuore
Anche con la Sacher torte fatta per il compleanno di mio marito..più cuore di così 🙂
Con questa ricetta partecipo ai contest di:
di Saporidivini ricette inverno
Con questa ricetta partecipo al contest di Il mio saper fare, In punta di coltello e diDolci & delizie
e di La cucina che vale e di Scorribande in cucina
Questi biscotti sembrano più che favolosi, penso che se li avessi davanti ora in due secondi non ci sarebbero più!!
si è così! non durano niente fidati!
certo che scegliere tra queste due golosita’ e’ veramente un’impresa impossibile,auguri anche a te e al tuo maritino!
Triplicare? Quadruplichiamo, che è meglio…;-)
divinissimi, mi piacciono quei granelli di zucchero attorno ai biscotti, annoto la ricettina e eseguirò come da te consigliato: con dosi triple!!! Baci cara
Ciao Vicky!! sono stata un po’ impicciata in questi ultimi giorni e non sono riuscita a passare… che bellissime caramelle che hai fatto… e questi biscotti e la sacher!!! Sei bravissima e un vulcano di idee!! ^__^
Martha colpisce ma tu metti KO 🙂 Approvato con 10 e lode il tuo zampino. I miei sono durati poco, ma questi ho l’impressione lo facciano anche meno! Mi toccherà provarli ma non sarà affatto un saccrificio :D! Un bacione
saranno buonissimi!! 🙂 adoro i biscottini speziati! 😉 buona giornata Vicky! 🙂
Biscotti per entrambe oggi 🙂 Mi piace moltissimo questa tua preparazione speziata, buon San Valentino 🙂
grazie meggy!
ma che carini che sono!!! stupenda anche la sacher che hai fatto per tuo marito…la vorrei qui ora!!! gnammmmmmmmmm
Ecco… mi mancavi tu con Martha Stewart…
però sembrano molto buoni 😛
ahahaha! si sono molto buoni! 😀
buonissimi Vichy! li vedo bene anche per la colazione!!! ciao e buona serata!!
li proverò prestissimooo grazieeee ciaoo
Ora ti faccio ridere, ho detto guarda un’altra ricetta di martha oggi! Ne ho vista una nel contest di Tina…..ops…..guardo meglio era la tua!!! Che stordita che sono!!
Complimenti sono molto invitanti! devo dire onestamente che non ho mai provato ricette senza glutine ma le tue sono sempre bellissime. ciao
chissà che cena speciale avrai preparato per s. Valentino… tu si che sai prendere il tuo uomo per la gola vero????
:-)) buon s. Valentino
Ces cookies sont magnifiques. J’aime beaucoup les recettes de Martha Stewart.
Avec du thé ou un café, le bonheur.
A très bientôt
merçi beaucoup Nadji!
questo tocco di zenzero nel cacao mi ispira da morire!!!
Che bontà !!! I biscotti devono essere fantastici…ma anche la Sacher…difficile scegliere! Buona giornata, Cristina
Grazie Cristina!
Ciao …sono bellissimi questi biscotti….e chissà che buoni!
grazie per la tua partecipazione al nostro contest!