Biscotti al cacao, biscotti al burro friabili che si sciolgono in bocca.. deliziosissimi! ottimi per la colazione o per merenda, si sciolgono in bocca!
BISCOTTI AL CACAO FRIABILI RICETTA FACILE E VELOCE
La ricetta dei biscotti al cacao è semplicissima, una frolla al cacao con burro potete impastarla a mano o con robot, poi stenderla e ritagliare la forma dei biscotti che preferite.
Semplici e buoni per la colazione sono perfetti, inzuppati nel latte buonissimi, ma vanno bene anche a merenda, così semplicemente da sgranocchiare oppure farciti e accoppiati, piaceranno di sicuro anche ai bambini, soprattutto se li spalmate con un velo di nutella.
Seguimi in cucina ci sono i biscotti al cacao friabili
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Ricetta: Biscotti al cacao friabili ricetta facile e veloce
Ingredienti
- 300 grammi di farina 00
- 150 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 50 grammi di cacao amaro
- 100 ml di latte
- 2 tuorli
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Preparare la frolla a mano o con robot.
- A mano: su una spianatoia versate la farina, il lievito e il cacao setacciati a fontana, aggiungete i tuorli, lo zucchero e il sale, amalgamate un po’ aggiungendo il latte, e il burro ammorbidito a pezzetti, se preferite scioglietelo sul fuoco senza farlo bruciar,e io preferisco preparare la frolla sempre con il burro a tocchetti.
- Con il bimby versate gli ingredienti nel boccale vel 5 circa 30-40 secondi
- Stendete la frolla per un’altezza di 5 mm ritagliate dei rettangoli e rigateli con una forchetta o con l’attrezzo per gli gnocchi come ho fatto io.
- Infornate a 180° circa 15 minuti.
- Bon appétit..
- Preparation time: 30 minute
- Cooking time: 15 minute
Des biscuits très gourmands. Ils doivent être délicieux.
A bientôt
belli e super golosi, un abbraccio SILVIA
ils me font de l’oeil tes superbes biscuits!!
bonne journée
Quanto li vorrei prendere a morsi anch’io questi biscottini… 🙂
P.S. Adesso è la quinta volta che provo a postare il commento, continua a darmi un errore captcha, ma lo sto scrivendo bene! Mannaggia a lui… Spero stavolta vada bene, altrimenti mi arrendo.
La scanalatura con la forchetta in ogni biscotto è geniale!! 😀
😀 si è comodo :p se nn si possiede un aggeggio adatto :p
questi biscotti proverei subito ad inzupparli nel latte!
baci e buon sabato sera!
credo che in questa tua sezione di blog mi ci potrei perdere!!!!!!
ihihi grazie!