Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce

Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce, biscotti da merenda o colazione, ricetta facile, senza burro, biscotti tipici con buccia di limone, dolcetti semplici e veloci

Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce

Come sempre alla ricerca di ricette veloci, questi biscotti abruzzesi mi sono piaciuti subito sia per la velocità di esecuzione e cottura sia per gli ingredienti, senza burro, profumati al limone e cannella, dovevo per forza provarli non credete?

Semplici e molto buoni i biscotti abruzzesi sanno di pane, di buono, tant’è che venivano preparati per i contadini dal ritorno dei campi, semplici veloci molto buoni perfetti anche per i bambini più piccoli ovviamente tranne per chi è intollerante all’uovo, per il latte basta utilizzar quello di riso come ho fatto io o di soia.

Perfetti se cercate qualcosa di buono e veloce da preparare per la colazione o la merenda, salutari e piacevoli, meglio di una merendina o una fetta di torta, fatti in casa poi i biscotti o qualsiasi cosa è decisamente migliore e più buona, senza conservanti e coloranti vari.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti abruzzesi!

Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce vickyart arte in cucina Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce vickyart arte in cucina
Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce, biscotti da colazione o merenda senza burro.
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5

Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients

  • 2 uova
  • 75 grammi di zucchero
  • 250 g di farina
  • 25 ml di olio
  • 50 ml di latte
  • cannella
  • 5 g di ammoniaca
  • buccia di 1 limone limone

Instructions

  1. Montate le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungete a filo l’olio e il latte, poi unite la farina tipo 1 o 2, 1 pizzico di cannella, 5 g di ammoniaca o lievito per dolci e la buccia di un limone grattugiato.
  3. Lavorate tutto otterrete un impasto cremoso e sodo.
  4. Foderate la leccarda del forno con un foglio, prelevate l’impasto con un cucchiaio e formate dei mucchietti distanziati, spolverate con zucchero semolato e cuocete a 180° per 15 minuti
  5. Bon appétit

Una risposta a “Biscotti abruzzesi rimbizze ricetta veloce”

  1. confesso che non conosco per niente la cucina abruzzese oh..come vorrei impare qualche buon dolce e buon piatto salato! brava che dolcetti invitanti 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.