Baccalà olive e capperi

Buongiorno e buon sabato a tutti! Oggi vi lascio una ricettina veloce con il pesce, questa volta il baccalà..

Ritornando al post di ieri sul tonnetto, se il pesce è fresco è tutto un’altra cosa! ovviamente quando ci capita surgelato dobbiamo insaporirlo al meglio per mascherare un po’ il suo sapore.. Ieri sera invece del signor merluzzo ormai di casa 🙂 ho optato per il baccalà.. Non volevo cuocerlo al mio solito modo per cui variazione all’istante! Si è accesa la lampadina!

Et voilà.. mi è dispiaciuto aver cotto un solo pezzetto di baccalà!!!!

Provate e poi mi direte!

Questa ricetta partecipa al contest de La scimmia cruda

baccala olive e capperi ricetta facile pesce

Ingredienti per 1 persona

1 trancio di baccalà (anche 2)

salsa di pomodoro circa 1 bicchiere

olive

capperi

dragoncello

salvia

Procedimento:

In tegamino sistemare il baccalà con il sugo di pomodoro, olio, le spezie, tenere da parte qualche fogliolina di salvia, le olive e un po’ d’acqua, chiudere il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti circa..

Sistemate sul piatto da portate e decorate con foglioline salvia..

Bon appétit…

7 Risposte a “Baccalà olive e capperi”

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