Buongiorno e buon sabato a tutti! Oggi vi lascio una ricettina veloce con il pesce, questa volta il baccalà..
Ritornando al post di ieri sul tonnetto, se il pesce è fresco è tutto un’altra cosa! ovviamente quando ci capita surgelato dobbiamo insaporirlo al meglio per mascherare un po’ il suo sapore.. Ieri sera invece del signor merluzzo ormai di casa 🙂 ho optato per il baccalà.. Non volevo cuocerlo al mio solito modo per cui variazione all’istante! Si è accesa la lampadina!
Et voilà.. mi è dispiaciuto aver cotto un solo pezzetto di baccalà!!!!
Provate e poi mi direte!
Questa ricetta partecipa al contest de La scimmia cruda
Ingredienti per 1 persona
1 trancio di baccalà (anche 2)
salsa di pomodoro circa 1 bicchiere
olive
capperi
dragoncello
salvia
Procedimento:
In tegamino sistemare il baccalà con il sugo di pomodoro, olio, le spezie, tenere da parte qualche fogliolina di salvia, le olive e un po’ d’acqua, chiudere il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti circa..
Sistemate sul piatto da portate e decorate con foglioline salvia..
Bon appétit…
buonissimo fatto così!
bravissima!
baci buon we
buono!!!!!
ciao carissima un bacio ◕‿◕
buonissimo..semplice e saporito brava
Anche a me piace,complimenti !!!
Davvero saporito preparato così, perfetto! Baci, Lori
Ho un regalino per te sul mio blog!
Una ricetta gustosa e appetitosissima!! Complimenti cara!! Un bacione.