Baccala al latte con patate, peperoni, al forno, ricetta facile, secondo con pesce, baccalà al forno con verdure, piatto leggero senza glutine.
Baccala al latte con patate ricetta facile al forno
Finalmente è tempo di baccalà! la carne è ottima, buono il sapore, è pesce, cosa volere di più! è una vita che volevo provare il baccala al latte! con le patate e peperoni e passato al forno è davvero una bontà, un secondo di pesce semplice e saporito!
La ricetta del baccalà al latte con patate è davvero semplicissima, occorre lessare pochi minuti il baccalà e le patate nel latte poi rosolare cipolle e peperoni e ripassare a forno è delizioso, perfetto per un menu a base di pesce, leggero e gustoso se vi piace questo tipo di pesce!
Seguimi in cucina oggi c’è il baccalà al latte con patate!
Ricetta: Baccala al latte con patate ricetta facile al forno
Ingredienti
- 200 gr di baccalà
- 1 peperone
- 200 gr di patate
- 250 ml di latte
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio
- spezie indiane Ras el Hanout (cumino, coriandolo, pepe, chiodi di garofano ecc)
Procedimento
- Preparate il baccalà tenendolo in ammollo per 3 giorni cambiando l’acqua spesso prima di utilizzarlo.
- Cuocere il baccalà in un pentolino con il latte 10 minuti.
- Tagliate le patate, la cipolla e l’aglio.
- togliere il baccalà dal pentolino e sistemarlo nella pirofila da forno.
- Cuocere le patate nel latte 8 minuti, poi toglierle e sistemarle nella pirofila.
- Cuocere la cipolla nel latte 7-8 minuti.
- Toglietela e mettetela in un padellino con il peperone e olio, 10 minuti.
- Versate tutto nella pirofila compreso l’aglio io l’ho lasciato intero e le spezie.
- Infornate 40 minuti a 180°
- Bona appètit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s) 30 minute(s)
Diet type: Pesce
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Spagnola
Voto
Copyright © Vickyart.
Cosi’ e’ buonissimo!
Mi manca,sarà sicuramente ottimo!
Tesoro così è fantastico! E cucinarlo per la mamma che ama il baccalà! Grazie!!
eccezionale, e che abbinamenti fantastici!