Antipasto veloce cornetti di sfoglia salmone e olive
Antipasto cenone di capodanno cornetti salmone e olive verdi, formaggio spalmabile e pomodoro secco se vi piace, sono veloci e deliziosi! Una ricetta dell’ultimo minuto, cornetti di pasta sfoglia pronta un po’ di salmone e formaggio, io ho usato exquisa light, molto buono con il salmone, potete usare philadelphia, ricotta.
Questo antipasto veloce con i cornetti è ottimo per feste e buffet, sono veloci e buoni, ottimi per il cenone di capodanno a base di pesce se vi piace!
Seguimi in cucina ti spiego la ricetta!
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Ricetta: Antipasto veloce cornetti di sfoglia salmone e olive
Ingredienti
- pasta sfoglia pronta
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile o ricotta
- 6-7 olive verdi
- 2 fette di salmone affumicato
- pomodoro secco
Procedimento
- Tagliate le fettine di salmone a listarelle.
- In una terrina amalgamate il salmone con il formaggio, aggiungete qualche pezzetto di pomodoro secco e le olive tagliate a pezzetti.
- Stenete la sfoglia tagliate tanti triangoli e farciteli, i miei sono piccoli per cui è bastato un cucchiaino di composto e da un rotolo di sfoglia se ne ricavano circa 15 piccoli da fingerfood.
- Chiudete i triangolini, partite dal lato più largo e arrotolateli formando i cornetti e infornateli a 200° circa 20 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: Pesce
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Vickyart.
Son come le ciliegine questi cornetti!!delizioso ripieno
che belli *_* complimenti!