Antipasto cenone di capodanno cornetti salmone e olive

Antipasto veloce cornetti di sfoglia salmone e olive

Antipasto cenone di capodanno cornetti salmone e olive verdi, formaggio spalmabile e pomodoro secco se vi piace, sono veloci e deliziosi! Una ricetta dell’ultimo minuto, cornetti di pasta sfoglia pronta un po’ di salmone e formaggio, io ho usato exquisa light, molto buono con il salmone, potete usare philadelphia, ricotta.

Questo antipasto veloce con i cornetti è ottimo per feste e buffet, sono veloci e buoni, ottimi per il cenone di capodanno a base di pesce se vi piace!

Seguimi in cucina ti spiego la ricetta!

cornetti-salati-antipasto-salmone-1

Ti possono interessare altre idee :

Ricetta: Antipasto veloce cornetti di sfoglia salmone e olive

Ingredienti

  • pasta sfoglia pronta
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile o ricotta
  • 6-7 olive verdi
  • 2 fette di salmone affumicato
  • pomodoro secco

Procedimento

  1. Tagliate le fettine di salmone a listarelle.
  2. In una terrina amalgamate il salmone con il formaggio, aggiungete qualche pezzetto di pomodoro secco e le olive tagliate a pezzetti.
  3. Stenete la sfoglia tagliate tanti triangoli e farciteli, i miei sono piccoli per cui è bastato un cucchiaino di composto e da un rotolo di sfoglia se ne ricavano circa 15 piccoli da fingerfood.
  4. Chiudete i triangolini, partite dal lato più largo e arrotolateli formando i cornetti e infornateli a 200° circa 20 minuti.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: Pesce

Number of servings (yield): 4

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

2 Risposte a “Antipasto cenone di capodanno cornetti salmone e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.