Purè di zucca

Il Purè di Zucca è usato per i lPumpkin Pie, ma anche per altri dolci come ad esempio i Muffin alla Zucca. Il Purè di Zucca è molto facile da preparare e una volta pronto lo puoi surgelare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 1Zucca Butternut grande

Preparazione

  1. Comincia a riscaldare il forno a 180°C.

    Taglia la Zucca Butternut e togli i semi. Posiziona la zucca su una leccarda coperta con carta forno. Inforna la zucca finché sarà diventata morbida.

    Togli dal forno, aiutandoti con un cucchiaio metti la polpa della Zucca in una ciotola. Frulla la Zucca con un frullatore ad immersione. Se la polpa così ottenuta risulta troppo liquida mettila a scolare con un colino per circa un’ora.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.