La Torta di Zucca Americana o Pumpkin Pie è una torta tipica invernale, quando le zucche sono di stagione. Di solito viene fatta per il Giorno del Ringraziamento, ma è una torta buonissima e viene gustata anche in altre occasioni!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Ricetta
- 150 gZucchero (3/4 cups)
- 2 cucchiainiSpezie per pumpkin pie (clicca qui)
- 1/2 cucchiainoSale
- 450 gPurè di zucca (clicca qui) (2 cups)
- 350 gLatte condensato (1+1/2 cups)
- 2Uova
Preparazione
Ricetta
Riscalda il forno a 250°C. Bucherella la Base del Pie con una forchetta. In una ciotola grande metti il Purè di Zucca, il latte condensato, le uova, lo zucchero, le spezie e il sale. Amalgama il tutto con un mixer ad immersione. Versa l’impasto nella base ed inforna per 15 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 180°C e continua a cuocere per altri 45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Togli dal forno e lascia raffreddare. Metti il Pumpkin Pie in frigorifero finché è tempo di servirlo.