PUMPKIN PIE O TORTA DI ZUCCA AMERICANA

La Torta di Zucca Americana o Pumpkin Pie è una torta tipica invernale, quando le zucche sono di stagione. Di solito viene fatta per il Giorno del Ringraziamento, ma è una torta buonissima e viene gustata anche in altre occasioni!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Ricetta

Preparazione

Ricetta

  1. Riscalda il forno a 250°C. Bucherella la Base del Pie con una forchetta. In una ciotola grande metti il Purè di Zucca, il latte condensato, le uova, lo zucchero, le spezie e il sale. Amalgama il tutto con un mixer ad immersione. Versa l’impasto nella base ed inforna per 15 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 180°C e continua a cuocere per altri 45 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Togli dal forno e lascia raffreddare. Metti il Pumpkin Pie in frigorifero finché è tempo di servirlo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.