PANINO DI BISCOTTO AL CIOCCOLATO

Questi biscotti sono morbidi e cioccolatosi, uno tira l’altro!! Puoi fare questi panini della dimensione che preferisci, grandi o piccoli, naturalmente stando attenti alla cottura… I miei sono molto grandi!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 325 gZucchero di canna (1+1/2 cup)
  • 170 gBurro (3/4 cup)
  • 2 cucchiaiAcqua (2 TBspoons)
  • 350 gGocce di cioccolato fondente (12 oz.)
  • 2Uova
  • 400 gFarina (3 cups)
  • cucchiainiBicarbonato (1+1/4 teaspoon)
  • 1 cucchiainoSale (1 teaspoon)

Ripieno

  • 500 gZucchero a velo vanigliato (3 cups)
  • 75 gBurro Temp. Amb. (1/3 cup)
  • 1 bustinaVaniglia (1 teaspoon)
  • cucchiaiLatte (4 to 5 TBspoons)

Preparazione

  1. Comincia riscaldando il forno a 180°C.

    Metti lo zucchero di Canna, il burro e l’acqua in una pentola capiente su fuoco medio-basso e fai sciogliere per circa 3-4 minuti, mescolando. Aggiungi la cioccolata, continua a mescolare e fai sciogliere continuando a mescolare per circa 1-2 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene fra l’una e l’altra. Aggiungi gli altri ingredienti continuando a mescolare.

  2. Aiutandoti con un cucchiaio, metti l’impasto dei biscotti a forma tondeggiante su una leccarda da forno coperta con carta forno ad una distanza di circa 3 cm l’uno dall’altro. Inforna per circa 6 minuti o finché i biscotti sono cotti. Toglili dal forno e lasciali riposare per circa 1 minuto, mettili su un piatto a raffreddare completamente.

Ripieno

  1. Mentre i biscotti stanno raffreddando, unisci tutti gli ingredienti per il ripieno ad eccezione del matte in una ciotola. Col mixer elettrico mescola bene gli ingredienti e aggiungi il latte poco alla volta, finché raggiungi la consistenza desiderata per spalmare il ripieno.

    Quando i biscotti non sono più caldi comincia ad assemblarli spalmando il ripieno sulla parte piatta di un biscotto e mettendo il secondo biscotto con la parte piatta rivolta verso il ripieno formando un panino.

    Buona Merenda!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.