Questi biscotti sono morbidi e cioccolatosi, uno tira l’altro!! Puoi fare questi panini della dimensione che preferisci, grandi o piccoli, naturalmente stando attenti alla cottura… I miei sono molto grandi!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 325 gZucchero di canna (1+1/2 cup)
- 170 gBurro (3/4 cup)
- 2 cucchiaiAcqua (2 TBspoons)
- 350 gGocce di cioccolato fondente (12 oz.)
- 2Uova
- 400 gFarina (3 cups)
- cucchiainiBicarbonato (1+1/4 teaspoon)
- 1 cucchiainoSale (1 teaspoon)
Ripieno
- 500 gZucchero a velo vanigliato (3 cups)
- 75 gBurro Temp. Amb. (1/3 cup)
- 1 bustinaVaniglia (1 teaspoon)
- cucchiaiLatte (4 to 5 TBspoons)
Preparazione
Comincia riscaldando il forno a 180°C.
Metti lo zucchero di Canna, il burro e l’acqua in una pentola capiente su fuoco medio-basso e fai sciogliere per circa 3-4 minuti, mescolando. Aggiungi la cioccolata, continua a mescolare e fai sciogliere continuando a mescolare per circa 1-2 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene fra l’una e l’altra. Aggiungi gli altri ingredienti continuando a mescolare.
Aiutandoti con un cucchiaio, metti l’impasto dei biscotti a forma tondeggiante su una leccarda da forno coperta con carta forno ad una distanza di circa 3 cm l’uno dall’altro. Inforna per circa 6 minuti o finché i biscotti sono cotti. Toglili dal forno e lasciali riposare per circa 1 minuto, mettili su un piatto a raffreddare completamente.
Ripieno
Mentre i biscotti stanno raffreddando, unisci tutti gli ingredienti per il ripieno ad eccezione del matte in una ciotola. Col mixer elettrico mescola bene gli ingredienti e aggiungi il latte poco alla volta, finché raggiungi la consistenza desiderata per spalmare il ripieno.
Quando i biscotti non sono più caldi comincia ad assemblarli spalmando il ripieno sulla parte piatta di un biscotto e mettendo il secondo biscotto con la parte piatta rivolta verso il ripieno formando un panino.
Buona Merenda!!