I Muffin alla Zucca sono soffici e buonissimi, hanno il sapore del Pumpkin Pie.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 2Uova
- 200 gZucchero
- 180 mlOlio di semi di girasole
- 200 gFarina 00
- 1 cucchiaioSpezie per Pumpkin Pie (clicca qui)
- 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
- 1 cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Ricetta
Comincia a riscaldare il forno a 180°C. In una ciotola grande sbatti le uova, aggiungi lo zucchero, l’olio e il purè di zucca. Mescola con un mixer elettrico. Aggiungi la farina, le spezie, il lievito e il bicarbonato e continua a mescolare. Distribuisci l’impasto nelle formine da muffin e inforna per 22/25 minuti circa o finché cotti.
– / 5
Grazie per aver votato!