MUFFIN ALLA ZUCCA O PUMPKIN MUFFINS

I Muffin alla Zucca sono soffici e buonissimi, hanno il sapore del Pumpkin Pie.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Preparazione

Ricetta

  1. Comincia a riscaldare il forno a 180°C. In una ciotola grande sbatti le uova, aggiungi lo zucchero, l’olio e il purè di zucca. Mescola con un mixer elettrico. Aggiungi la farina, le spezie, il lievito e il bicarbonato e continua a mescolare. Distribuisci l’impasto nelle formine da muffin e inforna per 22/25 minuti circa o finché cotti.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente PRUGNE AL VIN BRULE' Successivo PANINO AL BURRO DI ARACHIDI E NUTELLA

Lascia un commento