I Gamberoni Saltati sono velocissimi da preparare e sono buonissimi!! Preparali quando hai ospiti e farai sempre successo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10Gamberoni
- 2 spicchiAglio Tritato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1 ciuffoPrezzemolo Tritato
- q.b.Peperoncino Tritato
Preparazione
Ricetta
Come prima cosa pulisci i Gamberoni tagliando le zampette.
Metti l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente su fuoco medio. Fai soffriggere l’aglio , ma assicurati che non scurisca, aggiungi i gamberoni e un pò di sale. Fai cuocere su entrambi i lati, quando sono quasi pronti aggiungi il prezzemolo tritato. Servi i tuoi gamberoni caldi con una bella insalata fresca.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!