GAMBERONI SALTATI

I Gamberoni Saltati sono velocissimi da preparare e sono buonissimi!! Preparali quando hai ospiti e farai sempre successo!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Gamberoni
  • 2 spicchiAglio Tritato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 ciuffoPrezzemolo Tritato
  • q.b.Peperoncino Tritato

Preparazione

Ricetta

  1. Come prima cosa pulisci i Gamberoni tagliando le zampette.

    Metti l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente su fuoco medio. Fai soffriggere l’aglio , ma assicurati che non scurisca, aggiungi i gamberoni e un pò di sale. Fai cuocere su entrambi i lati, quando sono quasi pronti aggiungi il prezzemolo tritato. Servi i tuoi gamberoni caldi con una bella insalata fresca.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.