CIPOLLE AL FORNO CON PINOLI E UVETTA

Le Cipolle al Forno con Pinoli e Uvetta sono un contorno sfizioso, naturalmente se ti piacciono le cipolle! Cerca delle belle cipolle rosse, ma se non le trovi, qualsiasi tipo di cipolla andrà bene.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cipolle rosse
  • spicchiAglio
  • ramettiRosmarino
  • 1 tazzaUvetta
  • 2 cucchiaiPinoli
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiAceto balsamico
  • q.b.Sale

Preparazione

Ricetta

  1. Comincia a riscaldare il forno a 180°C. Metti un pò di olio sul fondo di una casseruola e appoggia le cipolle tagliate a metà (se le cipolle sono piccole le puoi lasciare intere). Aggiungi l’uvetta, i pinoli, l’aglio lasciato intero con la buccia, sale, olio e aceto balsamico. Mettile in forno per circa 30 minuti o finché le cipolle saranno tenere. Il tempo di cottura varia molto, dipende dalla grandezza delle tue cipolle.

Note

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