BANANA BREAD

Questa ricetta di Banana Bread, cioè Pane con le Banane, deve essere preparata solo quando le banane sono ben mature, quando le banane hanno i puntini neri sulla buccia. Anche se il nome della ricetta è Banana Bread non ha molto in comune con il pane, è più un dolce da colazione o merenda. Spero vi piaccia, ciao e alla prossima ricetta!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 325 gFarina (2+1/2 cups)
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere (2 TBspoons)
  • 1 pizzicoSale (1/2 teaspoon)
  • 3Banane (1+1/2 cups)
  • 60 mlLatte (1/4 cup)
  • 2 bustineVanillina (2 teasponns)
  • 115 gBurro (1/2 cup)
  • 200 gZucchero (1 cup)
  • 2Uova

Preparazione

  1. Comincia riscaldando il forno a 180°C e imburrando uno stampo rettangolare.

    Unisci in una ciotola media la farina, il lievito, la vaniglia e il sale, mescola. In una ciotola piccola schiaccia le banane fino a farle diventare un purè e aggiungi il latte, mescola. In una ciotola grande metti il burro e le zucchero e mescola col mixer elettrico per qualche minuto. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando fra uovo e uovo. Aggiungi la farina e le banane alternando fra le due, comincia e finisci con la farina.

    Metti l’impasto nella stampo e inforna per circa 1 ora, ma controlla con uno stecchino. Il Banana Bread è pronto quando lo stecchino fuoriesce asciutto. Sforna il Banana Bread e fai riposare 10 minuti, toglilo dallo stampo e Buon Appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.