L’agnello arrosto è un secondo tipico di Pasqua, se volete aggiungere le patate saranno buonissime!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cosciotto d’agnello
- q.b.Aglio
- 3 ramettiRosmarino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Ricetta
Comincia a riscaldare il forno a 180°C. Spargi olio di olive in una casseruola da forno e metti il cosciotto d’agnello tagliato con la pelle rivolta verso il basso. Aggiungi nelle fessure l’aglio intero, il rosmarino, sale e pepe. Aggiungi olio e gira il cosciotto in modo che la pelle sia rivolta verso l’alto. Aggiungi altro aglio, rosmarino, sale pepe e olio, se vuoi aggiungi le patate tagliate a tocchettini. Inforna e cuoci circa 40 minuti per ogni chilo di carne. Quando l’agnello è cotto non lo togliere dal forno finché è il momento di servirlo, lo renderà molto tenero. Buon Appetito!!
– / 5
Grazie per aver votato!