AGNELLO ARROSTO

L’agnello arrosto è un secondo tipico di Pasqua, se volete aggiungere le patate saranno buonissime!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cosciotto d’agnello
  • q.b.Aglio
  • 3 ramettiRosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

Ricetta

  1. Comincia a riscaldare il forno a 180°C. Spargi olio di olive in una casseruola da forno e metti il cosciotto d’agnello tagliato con la pelle rivolta verso il basso. Aggiungi nelle fessure l’aglio intero, il rosmarino, sale e pepe. Aggiungi olio e gira il cosciotto in modo che la pelle sia rivolta verso l’alto. Aggiungi altro aglio, rosmarino, sale pepe e olio, se vuoi aggiungi le patate tagliate a tocchettini. Inforna e cuoci circa 40 minuti per ogni chilo di carne. Quando l’agnello è cotto non lo togliere dal forno finché è il momento di servirlo, lo renderà molto tenero. Buon Appetito!!

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