Torta cioccolatino

pizap.com14165742412541Per la torta : Ingredienti : Tortiera 24 cm, 2 confezioni di biscotti a bastoncino ricoperti di cioccolato,190 g farina,200gzucchero,150g burro,3 uova,150g latte,70g nutella,40g cacao,1 bustina di lievito.X la copertura e la farcitura 300g cioccolato,250gpanna,30g di nutella. X la bagna 150 ml acqua,50 g di zucchero,1/2 biccherino di rum. X le palline 500 g di biscotti secchi,50 g di cacao amaro,200 g di burro,1 cucchiaio di rum, scaglietta di cioccolato Qb..Cominciate con le palline nel boccale del bimby aggiungete i biscotti 10 sec vel 8. Sciogliete il burro quindi mescolate insieme ai biscotti e al rum. Create delle palline che passerete nella scaglietta di cioccolato. Nel boccale,aggiungi le uova con lo zucchero, 1 min vel 4.Poi aggiungi tutti gli altri ingredienti 1 minuto e mezzo vel. 4.infona a 170 gradi x 40 minuti.Sciogli il cioccolato fai raffreddare,monta la panna quindi unisci il cioccolato. Taglia la torta bagna con la miscela di acqua rum e zucchero,quindi aggiungi la farcia,chiudi con l’altro disco di torta. Ricopri con la restante ganache,quindi per finire aggiungi tutti i biscottini intorno e le palline sopra la torta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.