Salame al cioccolato bianco e pistacchio senza uova

Molto delicato grazie al cioccolato bianco,si accoppia alla grande con il pistacchio rendendolo molto goloso al palato! Adatto agli intolleranti all’uovo e rullo di tamburi per la gioia delle donne in gravidanza 😉 pizap.com14309127617991pizap.com14309128570092 INGREDIENTI : 200 gr Biscotti digestive –
150 g cioccolato bianco –
60 gr Zucchero –
100 gr farina di pistacchio http://www.baccosrl.com/
120 gr Burro Morbido –
1 cucchiaio di rhum –
3 cucchiai Latte –
VERSIONE BIMBY : Metti i biscotti nel boccale e trita grossolanamente. 5 Sec. Vel. 6. Metti da parte.Metti nel boccale lo zucchero 10 Sec. Vel. 5. Versa nella stessa ciotola dei biscotti.Metti nel boccale il cioccolato e il burro. 3 Min. 50° Vel. 2.Aggiungi gli ingredienti messi da parte, il latte e il rhum amalgama 2 Min. Vel. 1, spatolando. A questo punto con le mani umide modellate un rotolo. Passa nella farina di pistacchio,quindi richiudo nella carta da forno e metto in frigo per un paio d’ore. VERSIONE SENZA BIMBY : Tritate i biscotti nel mixer senza ridurli però in polvere.
Fondete il cioccolato con il burro e lasciatelo intiepidire.
Unite quindi lo zucchero e mescolate.
Aggiungete i biscotti e il rhum, mescolate velocemente e versate il composto su un foglio di carta da forno.
A questo punto con le mani umide modellate un rotolo.
Passa nella farina di pistacchio,quindi richiudo nella carta da forno e metto in frigo per un paio d’ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.