RISOTTO CON SPINACI

 Un risotto con gli spinaci, super cremoso, realizzato grazie al mio amato bimby! Facile e veloce e con la comodità di poter fare altre faccende di casa!

RISOTTO CON SPINACI
RISOTTO CON SPINACI

RISOTTO CON SPINACI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

350 g riso
400 g di spinaci surgelati
mezza cipolla – 1 noce di burro
150 g di prosciutto cotto tagliato a cubetti piccoli
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
100 gr di parmigiano
brodo vegetale q.b.
1 mozzarella

PREPARAZIONE :

Nel boccale del bimby metti la cipolla e aziona a vel. turbo per qualche secondo.
Aggiungi l’olio e fai soffriggere 2 min. 100° vel.1
Aggiungi il riso e spinaci e tostalo per 5 min. 100° antiorario vel.1
Aggiungi il brodo vegetale e porta il tutto a cottura ci vorranno circa 15 min. sempre antiorario vel.soft 100 gradi
Aggiungi infine parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini,il prosciutto e una noce di burro. Mescola, adagia nel piatto di portata ed aggiungi qualche scaglia di parmigiano.

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