Polpettone di tonno

Un secondo piatto molto gustoso, fresco e davvero semplice da realizzare! un diversivo dal classico polpettone di carne!! pizap.com14272315117751 INGREDIENTI :

360 g tonno (sgocciolato) http://www.tonnonostromo.it/
2 uova – 100 g galbanino
100 g di pane
1 ciuffetto di prezzemolo
50 g di Parmigiano La scorza di 1 limone. Preparazione :

Inserire nel boccale il pane, il prezzemolo, la buccia del limone e il parmigiano e tritare 30 sec a vel. 6. Unire il tonno e le uova e mescolare, per 20 sec a vel. 3. Trasferite il composto su carta da forno e schiacciate ,aggiungete il formaggio e arrotolate con la carta forno. Posizionare sul vassoio del Varoma e cuocere, inserendo 500 g di acqua nel boccale non lavato, per 20 min temp Varoma a vel. 2. Una volta raffreddato, affettare e servire. Per contorno si possono cuocere nella campana del Varoma carote in modo da avere una cena completa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.