Pizza alla piastra

14386_791764327570237_2851890462819152047_n[1]10387567_791764387570231_9186599759999793134_n[1]11025831_791764617570208_4168500537723620233_n[1]10371642_791764740903529_8650193362864855631_n[1] Ingredienti per la base : 350g acqua,1 cubetto di lievito,10 g di zucchero,10 g di sale,300 g farina di semola,300 g di farina 00, 40 g di olio di oliva. Mescolate nel boccale acqua e zucchero 40 sec. 40 gradi vel. 1 Aggiungete il lievito sbriciolato 20 sec vel. 4 Aggiungete le farine,l’olio e il sale20 sec vel. 4 e infine 3 min. vel spiga. Lasciate lievitare in una terrina fino al raddoppio.
Dividere l’ impasto in 4 palline e stenderlo dello spessore desiderato.
Nel frattempo scaldare la bistecchiera http://www.risoli.com Quando sara’ ben calda cuocere l’ impasto da entrambi i lati evitando che si secchi troppo.
Quando vi sembra quasi cotta farcire con : coprirla con il pecorino grattugiato, aggiungere la mozzarella, un filo d’olio, sale e pepe.Appena tirata fuori dal forno irrorare di miele precedentemente sciolto in un pentolino e di gherigli di noci.

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