MACCARUNI PESTO E POMODORINI

Un primo piatto semplice, veloce realizzato con pochissimi ingredienti. Molto saporito e fresco, pesto e pomodorini che si sposano bene!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g maccheroni
  • 3 cucchiai Pesto alla Genovese
  • 125 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. MACCARUNI PESTO E POMODORINI

    Lavate e tagliate in 4 spicchi i pomodorini, quindi mettete da parte. In una padella antiaderente, fate rosolare l’olio con lo spicchio d’aglio. Aggiungete i pomodorini, lasciate cuocere per 5 minuti, quindi togliete l’aglio.

  2. Nel frattempo cuocete i maccheroni in acqua salata bollente, aggiungete un mestolo di acqua di cottura nella padella e il pesto, mescolate per bene.  Scolate la pasta e trasferitela nella padella insieme al pesto. Amalgamate  finche gli ingredienti non saranno ben legati. Trasferite in un piatto da portata e decorate con foglie di basilico.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.