Lasagne di pane carasau

Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto molto gustoso,grazie all’inteso sapore del formaggio stagionato. Sono una ricetta molto originale: vi accorgerete che le classiche lasagne di pasta possono essere sostituite da fette di pane carasau. pizap.com14254730340722pizap.com14254729599571 INGREDIENTI : 1 dose di ragù bimby https://blog.cookaround.com/veronic/ragu-bimby/ – 4 fogli da 25 g di pane carasau http://www.panificioghiani.com/ – 300 g di formaggio fior di mugello http://www.palagiaccio.com/ – 150 g formaggio stagionato monte veronese http://www.corradobenedetti.it/ – 500 ml di latte
50 gr di farina –
50 gr di burro –
sale. Preparate il ragù ore prima,poi la besciamella : Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 12 Min. 90° Vel. 4. Sul fondo di una pirofila aggiungete qualche mestolo di ragù, procedete a strati con il pane, il ragù,qualche cucchiaio di besciamella, il formaggio a cubetti e il formaggio stagionato fino ad esaurire tutti gli ingredienti.Infornate a 180° per 20/25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.