Una bellissima idea presa nel web! CON IL BIMBY : Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le uova e lo zucchero 6 min. 37 gradi vel. 4. Montare ancora senza temperatura 6 min. vel.4 Aggiungere la farina e la scorza di limone grattugiata distribuendoli intorno alla farfalla 4 sec. vel.3 Montate zucchero e uova intere , con la frusta o lo sbattitore per almeno 15/20 minuti,fino ad ottenere un composto molto gonfio e spumoso.Quando sarà bello gonfio, inserite pian piano la farina setacciata e la buccia di limone grattugiata,con movimenti dal basso verso l’alto, delicatamente con una spatola in silicone,per non smontare il tutto, fate massima ATTENZIONE! Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 170° a metà altezza del forno per 30 min. circa Lasciate nel forno spento per almeno 5 minuti e poi col forno a fessura per altri 5 minuti. Se volete seguire tutte le mie ricette ckiccate QUI : www.facebook.com/ghiottoneria 😀
Grazie per aver provato la mia ricetta.
Grazie a te
Formula perfetta ho fatto già 5 pan di Spagna e tutti belli e buonissimi. Grazie
Sono contenta 😛
ma il lievito non si mette?
No, il vero pandispagna non prevede lievito. Il segreto si basa sbattendo le uova con lo zucchero a lungo, finche non diventa il composto bello gonfio e spumoso.
Quindi le uova vanno intere non si separa albume e tuorlo.
No vanno intere
Hi Veronica, quali sono i tempi di cottura per le diverse teglie
sempre come una classica 180 per 35 min circa