Frittelle di fagiolini

Sono delle gustose frittelle,adatte per i nostri bambini che rifiutano sempre le verdure. Questa sarà una valida alternativa da proporre in tavola.pizap.com14298788909951 INGREDIENTI :
700 g Fagiolini
150 g Mascarpone
2 Uova
40 g Parmigiano
20 g Farina
2 dl Olio di semi
q.b. Sale

Preparazione:
Lavare e spuntare i fagiolini, quindi lessarli in acqua salata per 15 minuti.Scolarli e farli raffreddare. Tagliateli a pezzetti.
In una ciotola lavorate il mascarpone con un cucchiaio fino a renderlo cremoso e incorporatevi prima le uova e poi il parmigiano grattugiato ed il sale. Unite i fagiolini, la farina setacciata,il parmigiano e amalgamate.
In una padella riscaldate dell’olio di semi,quindi aggiungete il composto a cucchiaiate friggete fino a quando la doratura è perfetta su entrambi i lati. Scolate le frittelle su carta da cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.