Focaccia con cipolle

pizap.com14265341819201 INGREDIENTI : 350g acqua – 1 cubetto di lievito – 10 g di zucchero – 10 g di sale – 300 g farina di semola – 300 g di farina 00 – 40 g di olio di oliva. Mescolate nel boccale acqua e zucchero 40 sec. 40 gradi vel. 1 Aggiungete il lievito sbriciolato 20 sec vel. 4 Aggiungete le farine,l’olio e il sale20 sec vel. 4 e infine 3 min. vel spiga. Lasciate lievitare in una terrina fino al raddoppio. Per la farcia : 300 g cipolle – sale Qb – 40 g burro. Dopo aver sbucciato le cipolle,lavatele,tagliatele a fette e lasciatele appassire a fuoco basso in una casseruola con il burro,il sale e un po’ d’acqua per 15 minuti. Stendere la base in una sfoglia con il mattarello. Imburrate una teglia,adagiate la sfoglia e coprite con le cipolle. Cuocete la focaccia a 180 gradi per 30 minuti,sfornate e servite calda. Un consiglio : Soffriggete molto delicatamente le cipolle e tenetele umide in modo che restino morbide e non brucino.

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