Dolcetti ai cereali

Sono degli snack super croccanti e cioccolatosi. Semplicissimi da preparare, basta mescolare delle praline sciolti insieme al riso soffiato, lasciar indurire ed eccoli pronti da gustare!pizap INGREDIENTI PER 6 DOLCETTI :

150 gr di riso soffiato al cioccolato ( IO HO ABBONDATO)
200 g praline (Gusto a piacere)
30 g margarina
Riso soffiato bianco q.b.

PREPARAZIONE :

Iniziate a mettere il riso soffiato bianco sul fondo degli stampini da muffin. Io ho usato in silicone, che ha reso molto semplice staccare.
Cominciate a sciogliete la margarina in un pentolino. Tritura in un mix le praline e metteteli nel pentolino insieme alla margarina e fate cuocere a fiamma bassissima finchè tutto il composto non sarà ben sciolto.
Aggiungete il riso soffiato e mescolate fino a quando gli ingredienti non si sono ben amalgamati, poi mettete un paio di cucchiaiate del composto negli stampini e schiacciate bene con il cucchiaio. Velocemente perchè il composto diventa subito duro!
Lasciate in frigo per un’oretta, poi estraete i dolcetti dagli stampi e gustate. Sé volete seguire tutte le mie ricette cliccate qui : www.facebook.com/ghiottoneria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.