Danubio alla nutella super soffice

Un sofficissimo e goloso Danubio farcito con la nutella! Ideale per la colazione o la merenda! pizap.com14431227305651pizap.com14431227624002pizap.com14431227856583

PER LA PASTA BRIOCHE CLICCATE QUI

PER LA FARCIA :

nutella o marmellata

PER SPENNELLARE :

1 tuorlo per spennellare

PREPARAZIONE :

Dopo aver preparato la pasta ed averla fatta lievitare, stendete 1/2 cm di spessore e con l’aiuto di un coppa pasta medio, create tanti dischetti. Farcite con un cucchiaino di nutella. Richiudete, quindi cercate di formare delle palline perfette.
Ora disponi le palline in una teglia dai bordi alti a distanza di 1 centimetro l’una dall’altra.
Fai lievitare finché le palline si uniscono.
Spennella con rosso d’uovo e cuoci in forno caldo per 20-25 min. a 180°C e controllate spesso, quando assumeranno un colore dorato scuro il danubio sarà pronto. Spolverizzate infine con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.