CREPES SALATI

Con questa base potete creare tanti tipi di ricette e con ingredienti a piacere!!! pizap.com14567529233841

function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: ‘it’, layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, ‘google_translate_element’);
}

INGREDIENTI :
50 gr burro
500 ml latte parzialmente scremato http://www.lattecandia.it/
200 ml acqua
250 gr farina 00
4 uova
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE :
Mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 min. 70 gradi vel.2 Aggiungere il latte, l’acqua,la farina le uova e il sale, mescolare 20 sec. vel. 4 La pastella dovrà risultare liquida. Lasciate riposare per 30 min. Ungere con un po’ di burro un padellino 22 cm, aggiungete un mestolino di pastella, mettete a fiamma moderata è ruotate la padella per distribuire bene il composto. Cuocere per 2 minuti, almeno fiche non colora leggermente il bordo. Girate la vostra crepes, lasciate cuocere per un altro minuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.