Come congelare la passata di pomodoro tutto l’anno!

Come sappiamo il pomodoro è tipicamente estivo,se volete un’ottima passata tutto l’anno vi basterà cucinarla e poi congelarla.
pizap.com14354469773761 Lavate i pomodori, scottateli per pochi minuti in acqua di ebollizione, scolateli, togliete la pellicina, tagliateli ed eliminate i semi. Passateli nel vostro passaverdure.
Raccogliete la passata ottenuta in una pirofila. Versatela in un colino e lasciatela scolare finché non avrà espulso parte dell’acqua che contiene. Infine versate nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio.
Tenete i sacchetti nel congelatore. Appena si saranno solidificate togliete dalle vaschette e raccoglieteli in sacchetti da congelatore. Con questo trucchetto avrete pomodoro fresco sempre a vostra disposizione! Potrete surgelare in oltre il vostro sugo preferito per esempio : con la cipolla o con l’aglio profumato al basilico!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.