Cheesecake alle fragole

D’estate scoccia accendere sempre il forno, quindi ho voluto preparare questa goloso e fresca torta fredda!10382830_654446701302001_7148265038939892683_n[1]
Ingredienti : 250 gr. biscotti secchi – 100 gr burro – 500 gr mascarpone – 250 gr panna – 150 gr. zucchero – vanillina – 300 gr fragole. Nel vostro frullatore frullate tutte i vostri biscotti, fino a che diventano una farina. Unire il burro sciolto. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e versarlo sul fondo di una tortiera a cerchio apribile. Uniformare bene e trasferire nel congelatore. Traferite le fragole nel frullatore, quindi metti da parte. Occupatevi ora della farcia. Montare la panna,in una terrina versare il mascarpone e unire lo zucchero e la vanillina. Amalgamate per bene, aggiungere la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.Aggiungi la purea di fragole è mescola il tutto.Versare la crema sulla base di biscotti, livellare bene e trasferire in frigo per 2-3 ore.

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