Verdesalvia

Mi piace l’elegante semplicità di Csaba dalla Zorza…

Mi piace Simonetta Agnello Hornby, il suo rimanere siciliana nonostante “La sua Londra”…

Mi piace Anthony Bourdain, che non mi ha fatto passare la voglia di pranzare al ristorante nemmeno dopo aver letto “Kitchen confidential”…

Mi piace la cucina italiana tradizionale ma anche quella non convenzionale, mi piace esplorare nelle cucine di altri paesi…

Mi piace cucinare, da sempre, soprattutto i dolci…

Mi piace mangiare, non c’è luogo dove io sia stata che non mi faccia pensare ad un ristorante, ad un cibo e questo in tempi non sospetti, quando il turismo enogastronomico non era ancora una moda…

Mi piace leggere, se volete farmi felice regalatemi un libro, ho iniziato con mio padre a cinque anni e non ho ancora smesso…

Il mio primo libro di cucina?

“Le ricette di Serenella” di Editrice Piccoli Milano

Verdesalvia…

Perchè il verde è il mio colore preferito e perchè le foglie della salvia sono profumate, morbide come il velluto.

Un blog…

Perchè sono curiosa e il blog è un ottimo mezzo per conoscere, imparare, mettersi alla prova.

Perchè non so nulla di vino e vorrei saperne di più…

Perchè voglio imparare a cucinare…

Perchè voglio imparare a fotografare il cibo…

Perchè mi diverto.