Crostata settembrina

Ecco vi faccio vedere che crostata ho preparato ieri

Preparate la pasta frolla come ho già pubblicato http://blog.giallozafferano.it/verdesalvia/oggi-ho-fatto-una-crostata/

fatela riposare una notte nel frigorifero.

Preparate una crema come ho già pubblicato e mettete in frigorifero

La mattina successiva dividete la pasta in due parti e tirate due dischi, uno lo userete per la crostata e l’altra per la griglia.

Come al solito bucherellate la pasta, sopra spolverizzate 2 cucchiai di nocciole macinate, quindi versate la crema, livellatela  spargete ancora 2 cucchiai di nocciole macinate, stendete le strisce seguendo le modalità che vi ho spiegato nella crostata precedente. Inserite come decorazione delle nocciole intere tostate, infine spennellate la siperficie con del latte freddo.

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Fate raffreddare su una griglia per dolci, spolverizzate con dello zucchero a velo.

 

 

2 Risposte a “Crostata settembrina”

    1. Ciao Cri sei sempre troppo buona se adori le crostate prova questo impasto è davvero ottimo e il riposo notturno la rende molto più “lavorabile”, questo segreto l’ho rubato al panettiere del mio paese!!!

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