Shepherd’s pie

Shepherd’s pie

Che Ziggy potesse cibarsi come si ciba un comune mortale, non l’ho mai pensato. Forse avrei potuto utilizzare il verbo nutrirsi, più adatto a lui, trovo ci sia un abisso tra la parola nutrirsi e la... Continua »
Salame e fichi

Salame e fichi

Salame e fichi, no non il solito abbinamento con il prosciutto crudo, stasera i  fichi si accompagnano ad un salame molto speciale, prodotto nella mia adorata Sicilia: il salame Sant’Antangelo IGP. Ecco un’idea sfiziosa per... Continua »
Expo Milano 2015

Expo Milano 2015

Grande evento ieri in Expo Milano 2015, undici delle più grandi religioni del mondo hanno firmato la Carta di Milano  “Ogni religione ha a che fare con il cibo in relazione ai momenti, ai simboli... Continua »
Carpaccio tiepido con funghi e carciofini

Carpaccio tiepido con funghi e carciofini

Oggi ho pensato di preparare un carpaccio tiepido con funghi e carciofini, così piano piano,  senza troppi traumi accogliamo il  mese di settembre Solitamente il carpaccio viene servito freddo, in questa versione invece si gusta... Continua »
Insalata d’estate con  pomodori, anguria e feta

Insalata d’estate con pomodori, anguria e feta

Perchè l’estate non è ancora finita, la stagione delle vacanze ci regala ancora altre giornate di splendido sole e allora approfittiamone preparando questa insolita insalata d’estate con pomodori, anguria e feta. Questa ricetta mette allegria... Continua »