Dei tramezzini vegetariani per accompagnare l’aperitivo!
Ingredienti:
- 5 fette di pane in cassetta XL
- maionese a gusto
- ketchup a gusto
- senape a gusto
- 2 fette di formaggio
- 50g di funghi sott’olio
- 30g di insalata mista
- 50g di melanzane fritte
Preparazione:
Spalmare la maionese sulla prima fetta.
Aggiungere le fette di formaggio.
Spalmare altra maionese su una nuova fetta e sovrapporre.
Aggiungere l’insalata e sovrapporre la terza fetta di pane in cassetta con altra maionese.
Aggiungere sulla fetta appena sovrapposta della senape, e il ketchup sulla prossima fetta.
Aggiungere le melanzane fritte e sovrapporre l’altra fetta.
Sulle ultime fette spalmare la maionese e poi aggiungere i funghi.
Chiudere e lasciare riposare in frigorifero per 4 ore.
Eliminare i bordi.
Tagliare poi i tramezzini a pezzi.
Ed ecco i tramezzini pronti!