Mi piace usare la frutta anche cucinandola e questa è una ricetta che sarà sicuramente apprezzata da chi ama i sapori agrodolci!
Ingredienti:
- 400g di filetto di maiale
- 2 peperoni verdi sottaceto
- 30g di capperi sottaceto
- 200g di patata zuccherina
- 30g di farina 00
- 1 cucchiao di salsa di pomodoro
- 2 cachi vaniglia
- 500ml di brodo vegetale
- 2 foglie di alloro
- sale q.b.
- 20g di burro
- 20g di olio EVO.
Preparazione:
Tagliare il filetto.
Girarlo nella farina.
In una padella scaldare l’alloro insieme all’olio e far sciogliere il burro . Poi aggiungere la carne e cucinarla a fiamma alta, girandola spesso.
Tagliare a fette sottili i peperoni sottaceto.
Aggiungerli nella padella con il filetto rosolato.
Aggiungere i capperi.
Pulire e tagliare la patata zuccherina a pezzetti.
Dopo aver cotto per 10 minuti il filetto con i peperoni e i capperi, aggiungere la patata zuccherina e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale caldo e il cucchiaio di salsa. Cuocere per 10 minuti.
Tagliare i cachi.
Aggiungerli allo spezzatino.
Cuocere fino a far assorbire tutto il brodo vegetale.
Io l’ho servito tiepido con il contorno di cachi fritti (Qui la ricetta!)!