Scaloppine allo spumante

Scaloppine allo spumante
Scaloppine allo spumante

Una ricetta veloce che conquisterà i palati di chi ama i sapori agrodolci!


Ingredienti:

  • 250g di fettine di carne (io ho usato il tacchino)
  • farina q.b.
  • 20g burro
  • 20g di olio EVO
  • 100 ml di spumante
  • sale q.b.

Preparazione:

Passare le fettine di carne nella farina.

Infarinare le fettine
Infarinare le fettine

Sciogliere il burro in padella insieme all’olio e adagiarvi le fette di carne, alzando la fiamma.

Girare spesso le fettine.

Cuocere nel burro e olio
Cuocere nel burro e olio

Aggiungere lo spumante una volta che si saranno dorate.

Versare lo spumante
Versare lo spumante

Cuocere fino a farlo rapprendere a fiamma alta.

Poco prima della fine della cottura aggiungere il sale.

Ecco pronte le scaloppine allo spumante!

Buon appetito!
Buon appetito!